تطوير فاعلية المراجعة الداخلية كنشاط مطبق للقيمة للأطراف المستفيدة في ظل الإتجاهات الحديثة للمراجعة الداخلية "دراسة ميدانية".

اميرة مهدي حسين عبد الرحمن;

Other data

Title تطوير فاعلية المراجعة الداخلية كنشاط مطبق للقيمة للأطراف المستفيدة في ظل الإتجاهات الحديثة للمراجعة الداخلية "دراسة ميدانية".
Authors اميرة مهدي حسين عبد الرحمن
Keywords تطوير فاعلية المراجعة الداخلية كنشاط مطبق للقيمة للأطراف المستفيدة في ظل الإتجاهات الحديثة للمراجعة الداخلية "دراسة ميدانية".
Issue Date 2006
Description 
يوجد الكثير من الأمراض البشرية البيوكيمائية التي تسمى { عيوب خلقية فى التمثيل الغذائى }. نتيجة حدوث طفرات جينية تؤدى إلى تغير التكوين الجينى للأفراد مما يؤدى إلى الإخلال بالوظائف الطبيعية للأفراد. و من أكثر الأمراض شيوعا هي زيادة نسبة الفينيل ألانين النا

Recommend this item

Similar Items from Core Recommender Database

Google ScholarTM

Check



Items in Ain Shams Scholar are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.