تقويم تأثير السياسات العامة الإقتصادية على دور الإدارة الحكومية في إقتصاد السوق - دراسة حالة المجموعة الوزارية الإقتصادية وهياكلها في مصر خلال فترة 1991-2005.

أحمد السيد محمد الدقن;

Abstract


تهدف هذه الدراسة إلى تقويم تأثير السياسات العامة الإقتصادية على دور الإدارة الحكومية في إقتصاد السوق، وذلك من خلال دراسة دور المجموعة الوزارية الإقتصادية وهياكلها في مصر في ظل سياسات التحرير الإقتصادي خلال فترة 1991-2005 ، وذلك بهدف تقديم نموذج مقترح لدور


Other data

Title تقويم تأثير السياسات العامة الإقتصادية على دور الإدارة الحكومية في إقتصاد السوق - دراسة حالة المجموعة الوزارية الإقتصادية وهياكلها في مصر خلال فترة 1991-2005.
Authors أحمد السيد محمد الدقن
Keywords تقويم تأثير السياسات العامة الإقتصادية على دور الإدارة الحكومية في إقتصاد السوق - دراسة حالة المجموعة الوزارية الإقتصادية وهياكلها في مصر خلال فترة 1991-2005.
Issue Date 2008

Recommend this item

Similar Items from Core Recommender Database

Google ScholarTM

Check



Items in Ain Shams Scholar are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.